Indietro

Ultima in casa con vittoria per l'Under 17 Gold

Successo per l'#Under17Gold nell'ultima partita in casa della stagione. Le parole di coach Andrea Antoniotti: "vittoria ininfluente ai fini della classifica finale ma che dà fiducia e dimostra i passi avanti fatti dal gruppo. Buoni i primi 20 minuti,seppur contratti, dove concediamo qualcosa di troppo a rimbalzo in attacco ma riusciamo comunque a contenere gli avversari con 36 punti subiti. Terzo quarto che inizia con una fisicità diversa da parte dei nostri ragazzi, che mettono subito in difficoltà gli ospiti che non riescono mai ad arrivare a buoni tiri. Buona difesa= buoni tiri ed ottime transizioni offensive. Negli ultimi 5 minuti arriviamo a +13 e poi concediamo qualcosa di troppo agli avversari che arrivano fino al -3...freddezza ai liberi e vittoria meritata". BIELLA NEXT - PALLACANESTRO CIRIE' 76-72 (17-18; 31-26; 63-53) Biella Next: Badiane 2, Roma , Marinone , Musso 7, Musacchi 4, Roncarolo 23, Barbero Vignola 9, Ceretti 11, Zanazzo 1, Ronzani 7, Bruno 12, Rasario #biellanext #biellafamily #Under17Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow