Indietro

Primo stop casalingo per Albatros: Marnate vince 84-65

Battuta d'arresto casalinga per la #SerieC contro una delle annunciate corazzate del campionato. Match subito in salita per i ragazzi di coach Danna con gli ospiti di @progetto_ma.go alias Marnatese che scappano via senza troppi indugi anche se un tentativo di rimonta a metà secondo quarto con due triple di Carlino sembrano riaprire la contesa. Ma l'illusione dura poco, chiuso il primo tempo sotto di 13, nella ripresa un attacco chirurgico degli ospiti condito da un difesa a tratti invalicabile mettono sul binario per la Lombardia i due punti con largo anticipo. BIELLA NEXT - PROGETTO MA.GO 65-84 (13-22, 17-21, 16-22, 19-19) Biella Next: Aimone 6, Dalla Mora, Squizzato 6, Campasso, Carlino 6, Rossi 1, Cena 8, Badiane, Doneda 19, Bamba 19, Sartore #biellanext #biellafamily #SerieC #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame️ #NextIsNow