Indietro

Buona prestazione ma College Novara non si fa sorprendere

17/10/2024
Esordio amaro per i ragazzi dell'#Under19Gold che giocano però una grande partita contro i campioni regionali in carica e terzi alle finali nazionali dell'anno scorso. Il commento di coach Gregorio Bona: "partita subito ad alta intensità per entrambe le formazioni in campo, dove i nostri ragazzi riescono a chiudere il primo quarto con 1 punto di vantaggio. Nel secondo quarto, la difesa degli avversari sale di livello, troppe palle perse ci portano all'intervallo con uno scarto di 5 punti. Nella seconda metà di partita, le difese di entrambe le compagini la fanno da padrona, il divario tra la due squadre rimane sempre con pochi punti di differenza fino a pochi minuti dalla fine dove l'esperienza di qualche avversario diventa decisiva. Un inizio complesso per il gruppo Under 19 che però é sulla strada giusta per tornare ad allenarsi ed essere pronti al match casalingo in programma per martedì prossimo". BASKET COLLEGE NOVARA - BIELLA NEXT 65-55 (18-19; 39-34; 47-44) BIELLA NEXT: Dalla Mora 2, Barbero, Aliaj 4, Brao 3, Rodighiero, Guelpa 11, Regazzo, Campasso 4, Carlino 19, Ronzani 2, Valli, Badiane 10 #biellanext #biellafamily #Under19Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame️ #NextIsNow