Indietro

Sconfitta in casa della capolista Rivoli

30/4/2024
Si rituffa in campionato anche l'#Under17Gold ma non riesce il colpaccio a casa del della prima in classifica. Il commento di coach Andrea Antoniotti: "Turno infrasettimanale che ci vede contro Rivoli, la prima della classe, una sola sconfitta in tutta la stagione e imbattuta in casa. Paghiamo un inizio a rilento, dove non prendiamo le misure della grande fisicità messa dei padroni di casa. Ogni contatto al limite è una palla recuperata e due punti in contropiede per gli avversari, mentre noi rimaniamo passivi in difesi e soprattutto a rimbalzo. Non riusciamo mai a ricucire quel primo parziale e nell'ultimo quarto arriva l'allungo decisivo di Conte Verde che può così festeggiare il primo posto matematico nel girone e l'accesso alla finalissima contro una tra Bra e Grugliasco, mentre noi rimaniamo in lotta per il quarto posto insieme a Oleggio". CONTE VERDE RIVOLI - BIELLA NEXT 77 - 50 (21-10; 33-24; 50-38) Biella Next: Badiane 5, Roma 11, Marinone, Valli 2, Musso 7, Musacchi 11, Roncarolo 5, Barbero 3, Ceretti, Zanazzo, Ronzani 6, Rasario #biellanext #biellafamily #Under17Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow